Андорра - маленькая страна, но возможности потрясают!

Имя хлебной крошки: 
Андорра - маленькая страна, но возможности потрясают!
Маленькая картинка в блоке: 

Картинка в новостной ленте: 

Маленькая Андорра является самым высокогорным государством Европы после Швейцарии, поэтому неудивительно, что на ее территории уместилось достаточно много горнолыжных курортов, чтобы страна получила статус «горнолыжной».

Несмотря на то, что Андорра не имеет собственного международного аэропорта (ближайшие находятся на территории Испании и Франции), горнолыжные туры в Андорру ежегодно раскупаются, как горячие пирожки.

Популярность горнолыжных курортов Андорры складывается из нескольких составляющих:

- во-первых, прекрасный рельеф и идеальный для горных лыж климат позволяют прокладывать трассы самых разных уровней сложности и протяженности;

- во-вторых, при абсолютно идентичном качестве и степени развития инфраструктуры горнолыжных курортов Андорры, включая отели и подъемники, стоимость горнолыжных туров в Андорру ниже, чем на аналогичные горнолыжные курорты Западной Европы;

- ну и в-третьих, приятным бонусом к программе «горнолыжки» идет возможность совершения выгодного и качественного шопинга, поскольку из-за особенностей налогообложения цены на многие товары в Андорре, включая одежду, обувь и аксессуары ведущих мировых брендов, ниже, чем в других странах Евросоюза. Кстати, туристы-горнолыжники в Андорре по этой причине имеют отличную возможность купить лучшую горнолыжную экипировку по самой гуманной цене.

Андорра – страна, в которой солнце светит почти 250 дней в году, а снежная зима позволяет горнолыжному сезону открываться в декабре и закрываться в начале-середине апреля (в зависимости от погодных условий). Столпотворение туристов на горнолыжных склонах наблюдается к новогодним праздникам, а вот купить горящий тур в Андорру на какой-нибудь из ее горнолыжных курортов можно в конце февраля – марте.

Любителям горных лыж хорошо известны две большие зоны катания в Андорре – Грандвалира, объединяющая курорты Пас-де-ла-Каса, Энкапт, Сольдеу и несколько других, и Валлнорд, включающий трассы Пал-Аринсаля и Ордино-Аркалиса. В курортных зонах действуют единые ски-пассы, а трассы представлены всеми уровнями сложности – черными, синими, красными и зелеными.

Помимо горнолыжных трасс, курорты Андорры имеют участки для классических беговых лыж, зоны фристайла и хайф-пайпа, а также бордеркросса.

Заполните пожалуйста Ваши пожелания, мы с Вами свяжемся.

Не смогли определиться? Мы Вам поможем!

Звоните сейчас:
+7 (495) 642 27 69