Брой-Червиния встречает гостей новыми трассами

Имя хлебной крошки: 
Брой-Червиния
Маленькая картинка в блоке: 

Картинка в новостной ленте: 

Один из известнейших итальянских курортов, Брой-Червиния, расположенный в долине Аосты, вновь распахнул свои двери для туристов в прошедшие выходные. Прошедший уик-енд 13-14 октября и следующие выходные 20-21 станут «разминкой» перед полноценным открытием курорта туристам со всех уголков света. Уже с 27 октября все подъемники на альпийской горе Червиния, что находится на Северо-Западе Италии, начнут работать в полную силу. Наступающий сезон катания продлится до 5го мая следующего года.

Одной из отличительных черт горно-климатического и горнолыжного курорта Брой-Червинии, помимо его уникального расположения (на территории двух государств, Италии и Швейцарии), является современное туристическое оборудование и его постоянное совершенствование.

Гости курорта могут воспользоваться уникальной по своим масштабам и уровню системой подъемников сразу трёх курортов: Брой-Червинии, Валтурнанша и Церматт (Швейцария). Общая протяжённость трасс, проходящих по территории двух государств и трёх горных долин, составляет 360 км, а перемещаться между трассами туристы смогут на современных подъемниках быстрого передвижения, например при помощи фуникулера на Плато Роза.

Курорт модернизируется каждый год, в этом году посетители смогут опробовать две новые трассы для продвинутых горнолыжников и сноубордистов, выходящие в области Cretaz и Pancheron . Обе трассы выходят к южной стороне Червинии и открывают обзор одного из красивейших альпийских пейзажей итальянских Альп. Уровень трасс – «красный», т.е. средней сложности в международной классификации. Они также подходят для катания при низких температурах т.к. берут начало в долинах с благоприятным микроклиматом. Даже путь к началу спуска здесь – захватывающее зрелище: с подъемника открывается прекрасный круговой обзор на южный склон Червинии.

Однако новые трассы – не единственное, чем в этом году удивит даже постоянных гостей Брой-Червиния: в данный момент на курорте ведется строительство двух эскалаторов, соединяющих выходы с фуникулёров с началом трасс. Это позволит туристам не тратить силы на переходы, а как можно полнее посвятить себя катанию.

Более того, в этом году обновлена и система ски-пассов: теперь гостям курорта не нужно будет носить билет в с, что также позволит получать как можно больше удовольствия от катания, не отвлекаясь на организационные мелочи.

Заполните пожалуйста Ваши пожелания, мы с Вами свяжемся.

Не смогли определиться? Мы Вам поможем!

Звоните сейчас:
+7 (495) 642 27 69