Парки Angry Birds откроются в Финляндии

Имя хлебной крошки: 
Парки Angry Birds откроются в Финляндии
Маленькая картинка в блоке: 

Картинка в новостной ленте: 

Столь популярная для зимнего отдыха Финляндия уже в этом сезоне станет ещё интереснее: в декабре 2012 года здесь откроется первый парк из серии Angry BirdsActivity Parks.

Как минимум три развлекательных парка, посвящённых знаменитой игрушке от компании Rovio, откроются в течение ближайшего года: первый, расположенный в SPA-отеле Holiday Club Kuusamon Tropiikki, распахнёт свои двери уже в декабре этого года. За ним последует парк в Holiday Club Saariselkä, открытие которого запланировано на февраль 2013 года, затем, уже осенью туристы смогут посетить и парк в Holiday Club Saimaa в Лаппеенранта.

Этот грандиозный проект – результат сотрудничества лидеров своих секторов Rovio (компании-создателя Angry Birds), Holiday Club (ведущего туристического оператора Финляндии) и Lappset (производителя оборудования для развлекательных площадок). Эти же компании принимают непосредственное участие в строительстве крупнейшего парка развлечений в Вуокатти, который будет работать круглый год. Проект, строительство которого ведётся на 8700 кв. м. промышленной территории, помимо зоны Angry Birds, будет включать в себя огромный спортивный комплекс. Гости парка смогут попробовать себя в различных, видах спорта, как зимних, так и летних, а любителей экстремального отдыха порадует зона фристайла с площадками для велосипедного мотокросса и скейтбординга.

Организаторы строительства ожидают, что новые парки развлечений привлекут к себе множество туристов не только из самой Финляндии, но и из других стран. Их надежды вполне оправданы: на волне популярности Angry Birds Финляндия, и без этого одно из самых подходящих мест для семейного зимнего отдыха, становится привлекательной не только для любителей зимнего отдыха, но и для поклонников игры про Злых Птиц.

Посмотреть, как выглядят парки Angry BirdsActivity Parks летом, можно на видео ниже:

 

Заполните пожалуйста Ваши пожелания, мы с Вами свяжемся.

Не смогли определиться? Мы Вам поможем!

Звоните сейчас:
+7 (495) 642 27 69